友人から、思いがけなく所沢・深井醤油のたまり漬けを頂いた。
風味漬けにもいろいろ種類がある。
風味きゅうり醤油漬け
風味なす醤油漬け
どちらを先に頂こうかなあ?
何しろ江戸時代の安政3年から続く醤油づくりのお店。
しかもそれが、私が結婚するまで勤めていた職場の近くに
あるお店だから、青春の思い出いっぱいの懐かしいお漬物だ。
これからも末永くご商売を続けてください。
ご馳走様でご座います。
友人から、思いがけなく所沢・深井醤油のたまり漬けを頂いた。
風味漬けにもいろいろ種類がある。
風味きゅうり醤油漬け
風味なす醤油漬け
どちらを先に頂こうかなあ?
何しろ江戸時代の安政3年から続く醤油づくりのお店。
しかもそれが、私が結婚するまで勤めていた職場の近くに
あるお店だから、青春の思い出いっぱいの懐かしいお漬物だ。
これからも末永くご商売を続けてください。
ご馳走様でご座います。